Raccourcis clavier de Notion Calendar

Dans cet article

Gagnez encore plus de temps avec les raccourcis clavier de Notion Calendar. ⌨️

Vous pouvez utiliser le raccourci clavier ? (dans l’application Web ou l’application de bureau) pour afficher la liste de tous les raccourcis clavier disponibles. Vous pouvez également rechercher un raccourci précis.

Certains raccourcis de Notion Calendar sont toujours actifs : vous pouvez les utiliser depuis n’importe quelle application, tant que Notion Calendar est ouvert en arrière-plan. Pour consulter et modifier ces raccourcis :

• Allez dans Paramètres → Barre des menus → Raccourcis clavier actifs en permanence.

• Vous verrez les raccourcis par défaut pour afficher ou masquer la barre des menus, et rejoindre une réunion. Pour les modifier, cliquez sur la combinaison actuelle et entrez-en une nouvelle.