Gérer votre abonnement à l’IA de Notion

Aide : bannire sur les tarifs de l’IA
Dans cet article

Un abonnement à l’IA de Notion donne accès à l’ensemble de ses fonctionnalités. Pour l’ajouter à votre forfait, vous devez être propriétaire d’un espace de travail. Vous pouvez bénéficier d’une réduction en optant pour la facturation annuelle. 💾

L’IA de Notion est un module complémentaire qui peut être ajouté à tous les forfaits Notion (ou à l’accès gratuit), pour 10 $ par membre et par mois. Vous avez ainsi accès à toutes les fonctionnalités d’IA de Notion. Une réduction de 20 % est offerte à tous les espaces de travail qui optent pour une facturation annuelle, quel que soit leur forfait.

Si vous êtes propriétaire d’un espace de travail, vous pouvez activer l’IA de Notion depuis la version Web ou votre application de bureau (mais pas depuis l’application mobile).

• Cliquez sur Paramètres et membres dans votre barre latérale.

• Cliquez sur Forfaits.

• Sous IA de Notion, cliquez sur Ajouter au forfait.

Remarque : si vous supprimez l’IA de Notion de votre forfait, vous aurez accès à l’IA pour le reste de votre cycle de facturation actuel, et l’utilisation sera interrompue au début du cycle suivant.

Pour annuler votre abonnement à l’IA de Notion, vous devez être propriétaire de votre espace de travail. Il existe deux manières d’annuler votre abonnement :

• Allez dans Paramètres et membres → Forfaits. Sous IA de Notion, cliquez sur Retirer du forfait.

• Ou bien, allez dans Paramètres et membres → Facturation. Sous Fonctionnalités supplémentaires, recherchez IA de Notion et sélectionnez Retirer du forfait.