Importar dados do Monday.com

CA: Importação de Monday.com
Neste artigo

Importe com facilidade os seus dados do Monday para o Notion 📥

O importador do Monday.com ajuda você a trazer seus quadros do Monday.com e todos os dados contidos neles para o Notion.

• Se você importar um quadro de tarefas e projetos relacionados, importaremos as tarefas na base de dados de tarefas e criaremos um projeto na base de dados de projeto com o nome do quadro de tarefas.

• Se você importar um quadro de tarefas sem projetos relacionados, importaremos as tarefas na base de dados de tarefas e criaremos um projeto na base de dados de projeto com o nome do quadro de tarefas.

• Cada espaço de equipe no Notion obtém um projeto e uma base de dados de tarefas por importação. Portanto, se você tiver vários projetos em um espaço de equipe, todos eles irão para a mesma base de dados, a menos que sejam importados em lotes. Como solução alternativa, você pode importar quaisquer projetos adicionais em um espaço de equipe separado e movê-los manualmente mais tarde ou importar sua conta em lotes para poder trazer mais projetos e bases de dados de tarefas, sempre para os mesmos espaços de equipe.

• O importador também importará todas as informações sobre proprietários de tarefas e prazos para a base de dados do Notion.

• O importador não importará documentos. Em vez disso, apresentaremos o link correspondente ao documento Monday.com no Notion.

• Você pode importar tarefas de vários espaços de trabalho, mas essa ação está limitada à importação de um espaço de trabalho por vez.

• A importação é um evento único. Todas as alterações posteriores feitas no Monday.com não se refletirão automaticamente no Notion.

• As importações podem levar de alguns minutos a várias horas, dependendo do volume de dados. Você receberá uma notificação por e-mail quando a importação terminar.

• Neste momento, não é possível ver uma prévia de uma importação.

• Não há limite para quantas tarefas você pode importar, mas para desfrutar da melhor experiência, recomendamos importar 10 mil tarefas por espaço de equipe, por importação.

1. Acesse Configurações e membros na barra lateral → ImportarMonday.com

2. Insira seu e-mail e o token da API que você encontrará seguindo as instruções apresentadas aqui. Selecione Autenticar quando concluir.

3. Selecione o espaço de trabalho do Monday.com no menu suspenso exibido. Você só pode importar um espaço de trabalho de cada vez.

4. Selecione as pastas e os quadros que deseja importar do espaço de trabalho do Monday.com para o Notion. Você também pode selecionar o espaço da equipe para onde deseja enviar suas importações.

5. Selecione Avançar para iniciar a importação.

6. Quando a importação estiver concluída, selecione Concluído.