Criar integrações com o API do Notion

Crie integrações com o API do Notion - imagem principal
Neste artigo

Com o API do Notion, você pode criar integrações internas personalizadas. Alguns parceiros também podem exigir um token de integração interna para vincular a plataforma deles ao espaço de trabalho do Notion. Mostraremos abaixo como configurar isso 🏗 ️

Visite nosso núcleo de desenvolvedores para documentação, recursos e ferramentas de gestão de integrações.

• Na barra lateral esquerda, acesse Configurações e membros  e, em seguida, a guia Integrações.

• Somente os titulares do espaço de trabalho poderão acessar a guia Integrações e criar integrações. Se você não for um administrador, entre em contato com o administrador do espaço de trabalho ou use outro espaço de trabalho.

• Clique no link Desenvolver suas próprias integrações na parte inferior.

• Minhas integrações serão abertas no seu navegador padrão. Clique no botão + Nova integração.

Nota: verifique se você está conectado ao Notion na sua sessão da web com a mesma conta que usou no desktop. Caso contrário, você não verá a conta e os espaços de trabalho corretos!

• Forneça um Nome para a integração. Também é possível carregar uma imagem para usar como logotipo.

• Use o menu suspenso para especificar em qual espaço de trabalho associado você gostaria de usar essa integração.

Nota: as integrações internas são específicas do espaço de trabalho, portanto, para alterar o espaço de trabalho associado, é preciso criar uma nova integração.

• A integração interna foi adicionada com sucesso! Agora você poderá vê-la no seu espaço de trabalho, no menu Configurações e membros → Minhas integrações.

• Clique em ••• ao lado da integração interna para recuperar o token de integração interna. Você precisará desse token para automações ou fluxos de trabalho baseados em API criados pela sua equipe ou para vincular seu espaço de trabalho a algumas plataformas de parceiros.

Todas as integrações recém-adicionadas são internas inicialmente. Se você for um desenvolvedor que trabalha em uma integração pública, siga primeiro as instruções acima para criar uma integração interna.

Depois, siga as instruções no nosso guia do desenvolvedor para conversão em uma integração pública.

Durante o processo de configuração do app, os desenvolvedores poderão escolher o nível de acesso exigido dos usuários.

• Funções do conteúdo:

• Ler conteúdo somente

• Gravar conteúdo somente

• Inserir conteúdo

• Funções dos usuários

• Sem informações dos usuários

• Ler informações dos usuários (exceto e-mail)

• Ler informações dos usuários (incluindo e-mail)

Quando os usuários instalarem integrações, esse nível de acesso será exibido. Ele também será exibido no menu Compartilhar de todas as páginas às quais a integração foi adicionada. Saiba mais sobre a instalação de integrações em um espaço de trabalho →