Como acessar, participar e criar espaços de equipe

Neste artigo

Os espaços de equipe ajudam a manter os conteúdos organizados por áreas específicas. Mantenha sua barra lateral organizada participando apenas dos espaços de equipe a que você precisa acessar! Veja como fazer isso 📚

Ao entrar para um espaço de trabalho com o Plano Plus ou Enterprise, você entra automaticamente para todos os espaços de equipe definidos como padrão. Para ver todos os espaços de equipe existentes no seu espaço de trabalho:

• Na barra lateral à esquerda, clique em Todos os espaços de equipe.

• Na parte superior, estão os espaços de equipe do espaço de trabalho.

• Abaixo, estão todos os espaços de equipe abertos e fechados do espaço de trabalho.

Nota: espaços de trabalho que têm o Plano Enterprise têm acesso ao recurso de espaço de equipe particular. Apenas membros ou proprietários de um espaço de equipe particular podem convidar outras pessoas. Esse espaço de equipe não fica visível para quem não participa dele.

Ao navegar pelos seus espaços de equipe, você verá uma lista de espaços de equipe abertos e fechados no espaço de trabalho.

• É possível participar de espaços de equipe abertos diretamente por esse menu.

• Espaços de equipe fechados são identificados por um cadeado. É necessário pedir um convite de um membro do espaço de equipe. Para acessar a lista completa dos membros de cada espaço de equipe, basta clicar no botão •••.

Para deixar de ser membro de um espaço de equipe, faça o seguinte:

• Passe o mouse sobre o nome do espaço de equipe na barra lateral.

• Clique no botão ••• e selecione a opção Sair do espaço de equipe.

Ao criar seu espaço de trabalho, pode ser interessante criar um espaço de equipe.

• Na barra lateral, passe o mouse sobre Todos os espaços de equipe na parte superior e clique no botão +. Ou role até a seção Espaços de equipe na barra lateral e clique no botão + à direita dela.

• Para duplicar um espaço de equipe existente, clique em ••• ao lado dele e depois em Duplicar espaço de equipe.

Nota: dependendo das configurações do seu espaço de trabalho, esta ação pode ser exclusiva de proprietários do espaço de trabalho. Confira em Configurações e membros → Espaços de equipe.

Por padrão, você será proprietário deste espaço de equipe. Para adicionar mais membros e proprietários a ele, faça o seguinte:

• Passe o mouse sobre o nome do espaço de equipe na barra lateral.

• Clique no botão ••• e selecione a opção Configurações do espaço de equipe.

• Clique em Adicionar membros ou pesquise outro usuário a ser adicionado ao espaço de equipe.

• Personalize a função do membro clicando no menu suspenso à direita do nome dele.

Como transformar uma página em espaço de equipe

Proprietários de espaço de equipe podem transformar páginas com subpáginas em espaços de equipe. As permissões da página serão transferidas para o espaço de equipe criado.

• Na barra lateral, clique em ••• ao lado da página

• Selecione Transformar em espaço de equipe