RGPD en Notion

RGPD en Notion - imagen hero
Contenido de este artículo

En Notion estamos comprometidos con el éxito de nuestros clientes y la protección de sus datos mediante el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y otras normas relacionadas con la privacidad 🇪🇺

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es una ley integral de protección de datos que regula la información personal de los residentes de la Unión Europea. Esta legislación otorga a todas las personas físicas el derecho de ejercer el control sobre sus datos y exige a las organizaciones que cumplan ciertas obligaciones al procesar datos personales.

Por el presente documento, los términos del anexo de procesamiento de datos (de aquí en adelante, «APD de Notion») que se encuentran disponibles a continuación se incorporan como referencia y se aplicarán a todos los Datos Personales (según se definen en el APD de Notion) que Notion procesa y que estén sujetos al RGPD en nombre del cliente.

• Importación: En este momento ofrecemos herramientas para importar desde archivos de texto y markdown, CSV, Microsoft Word, HTML, Trello, Asana, Google Docs, Dropbox Paper, Quip, Evernote y Workflowy. Planeamos añadir más opciones de importación próximamente, en función de las peticiones de los usuarios.

• Exportación: Notion admite dos formas de exportar. Es posible exportar un espacio de trabajo completo desde el menú de configuración del espacio de trabajo. Con este procedimiento se crea una carpeta que contiene todos los documentos en formato markdown. Además, se pueden exportar las páginas individualmente, para lo cual debes desplazarte hasta ellas y seleccionar la opción de exportación desde el menú de la página.

• Eliminación de espacio de trabajo: Puedes eliminar cuando quieras un espacio de trabajo desde el menú de configuración del espacio de trabajo. Tras solicitar la eliminación de un espacio de trabajo, todo su contenido quedará inaccesible. Transcurridos 30 días se eliminará el contenido de nuestros servidores y ya no podrá recuperarse.

• Configuración del espacio de trabajo: Desde el menú de configuración del espacio de trabajo ofrecemos herramientas para gestionar otros ajustes del espacio, como el nombre, los miembros y los dominios de correo electrónico autorizados.

A raíz de la reciente sentencia del caso Schrems II, aplicamos cláusulas contractuales estándar (CCT) para proteger las transferencias de datos personales desde la UE hacia países fuera de la UE.  Para obtener más información sobre nuestras medidas técnicas de seguridad, consulta nuestra página de seguridad y privacidad.

Para prestarte nuestros servicios, trabajamos con ciertas empresas y sistemas de herramientas. Hemos llevado a cabo una exhaustiva investigación para escoger a quienes aplican las mejores prácticas de seguridad del mercado. Para obtener más información, consulta nuestra Lista de subcontratistas.

El propósito de esta página es únicamente el de informar. Notion puede actualizar o modificar el contenido de esta en cualquier momento.

Danos tu opinión