Pour commencer…

Qu’est-ce que Notion FR
Dans cet article

Vous vous demandez ce qu’est Notion ? Vous êtes au bon endroit pour le découvrir. Nous allons vous le montrer ici même et dans les articles à venir. C’est parti ! 📍

Nous aimons décrire Notion comme un ensemble de blocs que vous pouvez assembler pour créer des choses que vous aimez utiliser au quotidien, derrière votre ordinateur. Cela peut être :

• des documents ;

• des bases de données ;

• des sites Web publics ;

• des bases de connaissances ;

• des systèmes de gestion de projet ;

• ou les plus belles notes du monde… 😉

Notion est un outil différent des autres, à plusieurs égards. Une fois que vous maîtriserez les fondamentaux, vous pourrez construire à peu près tout ce que vous voulez.

Mais surtout, pas d’inquiétude si vous ne connaissez pas toutes les fonctionnalités. Nous allons le découvrir ensemble. Cliquez ci-dessous pour vous lancer !