Notion auf einen Blick

Was ist Notion?
In diesem Artikel

Du fragst dich, was Notion ist? Das zeigen wir dir gerne hier und in künftigen Artikeln. Los geht's!📍

Notion kann man sich als Baukasten vorstellen, mit dem man unterschiedliche Inhalte erstellen kann, darunter:

• Dokumente

• Datenbanken

• Öffentliche Websites

• Wissensdatenbanken

• Projektmanagementsysteme

• Die schönsten Notizen der Welt 😉

Notion unterscheidet sich in einigen Punkten von anderen Programmen. Und sobald man die Grundlagen kennt, kann man so gut wie alles damit anstellen.

Keine Sorge, wenn du nicht gleich alle Funktionen meisterst. Lass uns sie gemeinsam erkunden! Klicke auf den Button unten, um loszulegen.